Tobias Kutning Keine Kommentare

Am 13.10.2017 fand in Dielheim der alljährliche Kameradschaftsabend statt. Der Kreisfeuerwehrverband war an diesem Abend zu Gast in Dielheim, um Kommandant Günter Miksch für seine Verdienste zu ehren.  Er lenkt als Kommandant die Geschicke der Dielheimer Wehr seit nunmehr 20 Jahren. Für seine Leistungen wurde Günter Miksch mit dem Ehrenkreuz in Silber des Kreisfeuerwehrverbandes Rhein-Neckar-Kreis ausgezeichnet. Bürgermeister Thomas Glasbrenner dankte Günter Miksch in seiner Rede für die geleistete Arbeit und die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Die Überraschung für Günter war dem Verwaltungsrat und dem stellvertretenden Kommandanten Ralf Lutz geglückt. Neben der Ehrung standen noch Beförderungen auf dem Programm.

Nochmals Glückwünsche an Günter Miksch und die Kameraden, die an diesem Abend befördert wurden. Es war ein sehr schöner Abend in Dielheim.